Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Убийство в детдоме в Нижнем Новгороде: 15-летняя девочка задушила 7-летнего ребенка за то, что тот мешал спать

Убийство в детдоме в Нижнем Новгороде: 15-летняя девочка задушила 7-летнего ребенка за то, что тот мешал спать


Убийство в детдоме в городе Нижний Новгород шокировало местных жителей. Пятнадцатилетняя воспитанница детского дома задушила семилетнюю девочку из того же учреждения.

Следователи начали проверку инцидента и возбудили уголовное действо по факту умышленного убийства. Предполагаемую убийцу уже задержали и поместили под арест на время следствия. Источники в правоохранительных органах рассказали представителям СМИ, что подозреваемая пробудет под арестом доя пятого апреля.

Преступление произошло в ночь с четвертого на пятое февраля. Изначально сообщалось, что пятнадцатилетняя воспитанница детдома задушила малолетнюю девочку на спор с ровесниками, однако вскоре эту версию опровергли.

Жители Нижнего Новгорода рассказали журналистам, что убийство произошло не из-за спора. Причиной преступления стало то, что семилетний ребенок попросту мешал спать другим детям посреди ночи. В итоге, пятнадцатилетняя девочка вышла из себя, взяла подушку, накрыла ею лицо ребенка, а после села на подушку. В результате, ребенок задохнулся.

Также выяснилось, что мать семилетней жертвы была пьющей и гуляющей женщиной и давно бросила ребенка не попечение органов социальной защиты.

gazeta.kg

КОММЕНТАРИИ: