Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В ЯНАО женщина сдала в приют дочь, терпевшую сексуальное насилие отчима

В ЯНАО правоохранители заявили, что женщина сдала свою дочь, которую насиловал отчим, в приют. На данный момент сотрудники полиции открыли уголовное дело на мужчину, издевавшегося над 14-летней девочкой.

В ЯНАО женщина сдала в приют дочь, терпевшую сексуальное насилие отчима


По предварительной версии следствия, в ЯНАО 32-летний отчим неоднократно насиловал и наносил побои своей 14-летней падчерице в ноябре 2015 года. После того, как девочка рассказала об издевательствах 32-летнего мужчины своей матери, она решила скрыть данное преступление. В 2016 году подозреваемый снова ударил подростка и семья обратилась в отделение полиции, где мать разрешила дочери рассказать о неоднократных побоях и насильственных действиях.

Выяснилось, что позже в ЯНАО женщина помирилась с подозреваемым и стала проживать с мужчиной в одной квартире. Затем мать попросила свою несовершеннолетнюю дочь забрать заявление против 32-летнего сожителя, однако пострадавшая от сексуального насилия девочка отказалась. После отказа женщина отвезла подростка в Республику Татарстан, где сдала в приют, объясняя поступок тем, что не справляется с ее воспитанием, а затем вернулась к гражданскому супругу. Сотрудники полиции проверяют обстоятельства случившегося.

КОММЕНТАРИИ: