Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Новости "Новороссии": из Донецка в РФ выехало два "КамАЗа" с "грузом 200"

Новости "Новороссии": из Донецка в РФ выехало два "КамАЗа" с "грузом 200"

Как сообщает пресс-служба ГУР Минобороны Украины, комментируя последние новости "Новороссии", из оккупированного Донецка отправляются регулярные рейсы в РФ, которые везут на родину тела погибших россиян, воевавших против Украины, передает Joinfo.ua


"Продолжается вывоз тел убитых российских военнослужащих на территорию РФ. 5 февраля с.г. из морга областной больницы им.Калинина (Донецк) в Ростов-на-Дону отправлено два автомобиля "КамАЗ" с грузом "200", - сообщили в украинские разведчики.


Кроме этого, по словам пресс-службы ГУР, обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. Продолжается применение российскими оккупационными войсками танков, 122 и 152-мм артиллерийских систем с огневых позиций, расположенных вблизи объектов гражданской инфраструктуры.


На Донецком направлении, на выполнение преступных приказов российского командования, осуществляются обстрелы жилых домов артиллерийскими подразделениями 11 отдельного мотострелкового полка и отдельной артиллерийской бригады 1 АК (Донецк) ВС РФ.


"С целью устрашения населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и формирование антиукраинских настроений в общественных местах "специальными группами лиц" активно распространяется информация о наступление Вооруженных Сил Украины в ближайшее время", - сообщили разведчики.


Новости "Новороссии": из Донецка в РФ выехало два "КамАЗа" с "грузом 200"

Напомним, что регулярные рейсы с "грузом 200" в РФ возобновились после ожесточенных боев под Авдеевкой. И первый такой рейс отправился уже 2 февраля.


КОММЕНТАРИИ: