Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Карта АТО на сегодня, 7 февраля: тишина в Авдеевке, эскалация в Крымском

Карта АТО на сегодня, 7 февраля: тишина в Авдеевке, эскалация в Крымском

Информационно-аналитическим центром СНБО Украины была опубликована карта АТО, где показаны боевые действия в районе проведения антитеррористической операции по состоянию на вторник, 7 февраля, передает Joinfo.ua.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции был ранен один украинский военнослужащий, погибших нет.

Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На луганском направлении боевики применяли тяжелое вооружение. Самой горячей точкой было Крымское, также режим тишины нарушался в Троицком, Желтом, Новозвановке и Новотошковском.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, на донецком направлении сохраняется тяжелая обстановка в районе Авдеевки. Там режим тишины сохранялся с 9:00 до 15:00, затем боевики открыли огонь по позициям сил АТО из минометов, пушек и танка. Неспокойной также было в районе Светлодарской дуги и донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении позиции украинской армии противник обстрелял в районе Широкино, Павлополя, Гнутово, Новотроицкого и Марьинки. На данном направлении боевики применяли тяжелое вооружение.

Карта АТО на сегодня, 7 февраля: тишина в Авдеевке, эскалация в Крымском


КОММЕНТАРИИ: