Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Поклонники «Своей игры» не могут поверить в загадочную смерть магистра

Журналист Андрей Жданов ушел из жизни в минувшие выходные. Мужчина был одним из самых ярких участников телевизионного шоу. Родственники обнаружили его тело несколько часов назад в квартире в Тольятти.

Поклонники «Своей игры» не могут поверить в загадочную смерть магистра
Андрей Жданов
// Фото: Кадр программы «Своя игра»

Сегодня в своей квартире был найден мертвым один из самых успешных эрудитов программы «Своя игра» Андрей Жданов. По предварительным данным, мужчина скончался в минувшие выходные. Родственники обнаружили тело в его собственной квартире в Тольятти. Мужчине 12 февраля должно было исполниться 47 лет. Как сообщают СМИ, сейчас точная причина смерти устанавливается, на месте работает оперативно-следственная группа. По их информации, некоторые повреждения на теле могли появиться в результате суицида или убийства.    

Поклонники интеллектуальной игры не могут поверить, что одного из сильнейших эрудитов больше нет в живых. Коллеги, знакомы и зрители программы «Своя игра» скорбят о смерти Андрея Жданова.  

«Каких-то два года назад мы играли друг против друга в «Брейн-ринг», «Ворошиловский стрелок», а потом горячо обсуждали финальные сражения, сидя за одним столом с Андреем и его супругой Анной. И вот - нет ни Анны, а теперь не стало и Андрея. Светлая память! Скорблю...», «Великого ума и обаяния был человечище! RIP. Царствие Небесное тебе, человек!», «Да, жалко таланта, царствие ему небесное», - написали неравнодушные.

Поклонники «Своей игры» не могут поверить в загадочную смерть магистра

Не так давно Андрей Жданов пережил тяжелую утрату – ушла из жизни его супруга Анна. Женщина покончила с собой в конце августа 2015 года. Она спрыгнула с крыши многоэтажки в центре города Тольятти. По словам близких, мужчина обожал жену. Он не мог смириться с таким горем и после того случая погрузился в депрессию.


КОММЕНТАРИИ: