Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Оскорбивший Путина журналист Fox News, спровоцировал убийство врача

Весь мир заострил внимание на телеведущем канала Fox News Билли О'Рейли, оскорбившем Владимира Путина и отказавшегося до 2023 года приносить президенту РФ свои извинения. Скандал породил волну недовольству и корреспондента обвинили в гибели врача Джорджа Тиллера. Информация размешена на портале «Лайф».

Оскорбивший Путина журналист Fox News, спровоцировал убийство врача


В 2009 году в штате Канзас разгорелся скандал. Доктора Тиллера уличили в незаконном прерывании беременности на поздних сроках. На самом деле, к операбельному вмешательству он прибегал при возникновении угрозы жизни для малыша или матери. Суд, за которым следили все СМИ, вынес оправдательный приговор. За Тиллером стали охотиться религиозные фанатики, отрицающие аборты. В мае доктор был застрелен прямо во время воскресной службы.

СМИ устроили гинекологу настоящую травлю, называя его с экранов убийцей детей. Среди корреспондентов значится и Билл О'Рейли, который представил Тиллера словно демона.

Стоит отметить, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поймал О'Рейли на слове и пообещал вернуться к вопросу об извинениях в 2023 году.

КОММЕНТАРИИ: