Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Канье Уэст изменил положительное мнение о Трампе

Канье Уэст изменил положительное мнение о Трампе

Популярный в Америке рэпер Канье Уэст, поддерживающий на протяжении всей президенсткой гонки, главного фаворита республиканцев – Дональда Трампа, резко изменил свое мнение, после чего удалил из сети Twitter – все положительные высказывания о нем, сообщает joinfo.ua

По сообщениями источников, приближённых к рэп-звезде, такой поступок Канье связан с заметным ужесточением политики Дональда Трампа в отношении иммигрантов. Указ, запрещающий пускать в Соединенные Штаты имигрантов из восточных стран, касается: Сирии, Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Судана и Сомали.

Такое решение новоизбранного президента встретило резкое сопротивление со стороны американской и мировой общественности, не обойдя стороной музыкальную элиту.

Канье Уэст изменил положительное мнение о Трампе

Напомним, что еще в конце 2016 года, Канье Уэст встречался с Дональдом, в результате чего, республиканец поблагодарил рэпера за поддержку.

На самом деле, знаменитостей, поддерживающих кандидата от республиканцев, было очень мало, во многом, из-за радикальных и порой агрессивных высказываний в адрес женщин и меньшинств, предпочитающих однополый союз. После встречи, с уже избранным президентом, Канье написал в Твиттер следующее сообщение:

«Я чувствую, что необходимо общаться с президентом – напрямую, если мы на самом деле желаем перемен к лучшему». На данный момент эта запись на страничке просто отсутствует. Как и отсутствует снимок обложки журнала Times, где Дональд был выбран «Человеком года».


КОММЕНТАРИИ: