Авторизация
 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 

Пропавшая 29-летняя жительница Ростовской области найдена мертвой

Волонтеры поискового отряда под названием «Лиза Алерт Юг» 7 февраля обнаружили замерзшее тело пропавшей жительницы Ростовской области. Сообщается, что девушка исчезла без вести 21 января и не выходила на связь с близкими.

Пропавшая 29-летняя жительница Ростовской области найдена мертвой


Сотрудники управления МВД по Ростовской области подтвердили, что волонтеры обнаружили в лесополосе возле автотрассы тело 29-летней местной жительницы. Сообщается, что на погибшей была надеты куртка и платье черного цвета. Согласно предварительному осмотру медицинскими работниками, следов насильственной смерти пропавшей не обнаружено. Как утверждают сотрудники полиции, изначально специалисты должны разморозить тело и приступить к выполнению необходимых судебно-медицинских экспертиз.
По словам Галины Гагалаевой, старшего помощника главы регионального СУ СК РФ, следователи провели осмотр места, где была обнаружена 29-летняя жительница Ростовской области, а также приступили к проведению процедуры опознания. Также правоохранители назначили ряд судебно-медицинских экспертиз и продолжают определять обстоятельства смерти пропавшей молодой женщины. Напомним, что о пропаже 29-летней девушки стало известно 21 января 2017 года.

КОММЕНТАРИИ: