Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Леонид Якубович сегодня, 8 февраля: новости о состоянии здоровья

Леонид Якубович сегодня, 8 февраля: новости о состоянии здоровья
Прославленный российский телеведущий Леонид Якубович оказался в центре внимания общественности из-за сообщений о резком ухудшении самочувствия, которые появились в информационном пространстве несколько недель назад.

Поклонники принялись обсуждать, что же произошло с Леонидом Аркадьевичем, который никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Впрочем, очень быстро выяснилось, что 71-летний артист чувствует себя хорошо и ничего плохого с ним в последнее время не происходило. Таким образом, у фанатов телеведущего немного отлегло.

Сам Леонид не желает комментировать сплетни, чем развивает еще больше домыслов. Однако его официальный представитель рассказал, что с ведущим все в хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Леонид занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Свою традицию о полном молчании шоумен все-таки нарушил. Недавно комментируя эти пересуды, Якубович с присущим ему юмором заявил о том, что когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание. Телеведущий также считает, что некоторые СМИ делают все, чтобы привлечь к себе внимание, поэтому и распространяют эту нелепость.

Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: