Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Мария Кончаловская, новости сегодня, 8 февраля: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская, новости сегодня, 8 февраля: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского
За состоянием здоровья Марии Кончаловской самым внимательным образом следят поклонники творчества ее родителей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Люди хотят знать, как себя чувствует девочка после тяжелой по своим последствиям дорожной аварии, произошедшей несколько лет назад.

На сегодняшний день из неофициальных данных известно, что Машенька проходит реабилитацию в одном из регионов России. Ее точное местонахождение упорно скрывается. Родители девочки стараются уберечь ее от излишнего внимания со стороны общественности, чтобы восстановительная терапия шла своим чередом и не доставляла дискомфорта и без того слабому организму.

Для многочисленных поклонников данное известие стало "бальзамом на душу", особенно учитывая тот момент, что никаких официальных известий о состоянии здоровья девочки в последние месяцы не поступает. На этом фоне возникают различные предположения, которые с действительностью по большому счету не имеют ничего общего.

Вместе с этим все интересующиеся подробностями о состоянии здоровья Кончаловской надеются на то, что в самое ближайшее время ее организм окрепнет и справиться со своими трудностями.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.

КОММЕНТАРИИ: