Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Министр США Келли решил требовать пароли соцсетей у приезжающих в страну‍

По словам Джона Келли, министра внутренней безопасности США, приезжие люди на территорию страны должны предоставлять данные и пароли от социальных сетей. Данное предложение должно распространиться лишь на граждан мусульманских государств.

Министр США Келли решил требовать пароли соцсетей у приезжающих в страну‍


Напомним, после инаугурации Дональда Трампа вышел миграционный указ о запрете въезда на территорию США, а сейчас Джон Келли заявил о предоставлении паролей от соцсетей, которыми пользуются приезжие. Ранее сообщалось, что представленный законопроект американского президента был приостановлен федеральным судом Сиэтла. Выяснилось, что предложение министра безопасности будет относиться только к людям, проживающим в исламских странах. Однако официально предложение Келли на данный момент принято не было.
Джон Келли прокомментировал свою идею о требовании паролей от соцсетей и заявил, что жителей исламских государств сложно проверить. Министр внутренней безопасности США решил внести данное предложение, чтобы понять, на какие сайты заходит человек и чем интересуется. Во время выступления на заседании Палаты представителей, Келли сообщил, что людей, отказавшихся предоставлять личные данные, не следовало бы пускать на территорию США. Напомним, что Трамп запретил на протяжении 90 дней пересекать границу жителям Ливии, Ирака, Сомали, Ирана и Сирии.

КОММЕНТАРИИ: