Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Рязанской области появится завод по производству препаратов крови

В Рязанской области планируется открыть строительство предприятия, которое будет заниматься производством полного цикла препаратов крови. Согласно информации местных СМИ, проект уже находится на рассмотрении властей региона.

В Рязанской области появится завод по производству препаратов крови


Несколько дней назад создатели бизнес-проекта провели встречу с властями Рязанской области, в ходе которой обсудили перспективы создания завода по производству препаратов крови. Специалисты отдела развития инженерной и транспортной инфраструктуры отметили, что благодаря появлению нового предприятия регион получит более 500 новых рабочих мест. Кроме того, в бизнес-проекте заложен средний доход предприятия в размере 800 миллионов рублей в год, что также отразится и на наполнении регионального бюджета.

Как считает губернатор Рязанской области Олег Ковалев, данный проект станет основоположником формирования медицинского кластера в регионе. В настоящее время в области уже работает завод ФОРТ и еще несколько профильных предприятий. Имя компании, которая намерена открыть производство препаратов крови, пока не сообщается.

КОММЕНТАРИИ: