Авторизация
 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 

Новости "Новороссии": в "Л/ДНР" паника – Кремль "слил Донбасс"

Новости "Новороссии": в "Л/ДНР" паника – Кремль "слил Донбасс"

Как сообщила группа "ИС", комментируя последние новости "Новороссии", в рядах боевиков "Л/ДНР" резко выросла паника. Боевики уверены, что Кремль сдал Донбасс Украине и теперь будет полный разгром после полномасштабного наступления. Масла в огонь подлила ликвидация Гиви, передает Joinfo.ua.

Среди боевиков формирований "1-го АК ДНР", дислоцирующихся в районе н.п. Горловка, распространяются слухи о готовящемся наступлении ВСУ с целью перекрытия сообщения между Горловкой и Ясиноватой-Донецком (трасса М-04). При этом, среди местного населения Горловки распространяются стихийные слухи о готовящихся провокациях со стороны боевиков "ДНР", в виде обстрелов некоторых районов Горловки с целью дискредитации ВС Украины.

В подразделениях "МВД ДНР" в г.Горловка с начала обострения ситуации на фронте наблюдается резкий рост панических настроений. В частности, в среде "правоохранителей" активно распространяются слухи о том, что "Новороссию сливают, возвращается Украина", и имеющим такую возможность необходимо уезжать в РФ.

Подобные настроения зафиксированы и среди боевиков "ЛНР". В частности, местные боевики из состава бандформирований, которые дислоцируются в районах н.п.Первомайск, Ирмино, Кадиевка, советуют своим родным и знакомым "собирать чемоданы", так как, по их словам, "назревает нечто очень горячее".

Помимо этого, в медицинских заведениях Донецка на данный момент в целом находится более 200 раненых боевиков (как из числа местных жителей, так и граждане РФ), свободных мест в больницах почти не осталось. Значительное количество боевиков имеют тяжелые ранения (пулевые, осколочные, ожоги). Хирургические отделения работают в авральном режиме, медицинского персонала критически не хватает. Все морги города переполнены.


КОММЕНТАРИИ: