Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Гиви убили по приказу Захарченко – Тымчук

Гиви убили по приказу Захарченко – Тымчук

После ликвидации Моторолы очередь Гиви была неизбежной. Гиви убили абсолютно закономерно, подобрав для этого подходящее время. В этом уверен координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, передает Joinfo.ua.

"Слишком явно нарушал монополию Захарченко на вылизывание зада россиянам. В т.ч., демонстрируя лояльность кураторам, постоянно нарушая приказы самого Захарченко, когда тот решал поиграть в самостоятельность.

Но все не было удобного момента его прибрать с потрохами. Авдеевка такой шанс Захарченко дала: в "Сомали" Гиви еще больше возненавидели за обострение дурости и самоубийственные приказы, плюс странное ранение. Тот момент, когда над тушкой Гиви сами его подчиненные могут только от души порадоваться.

Захарченко, правда, не думает, что с каждой организованной им ликвидацией приближается очередь его самого. Ну и слава Богу", - отметил Дмитрий Тымчук.

Гиви убили по приказу Захарченко – Тымчук

Напомним, боевик Гиви – он же Михаил Толстых, один из главарей "ДНР", был убит сегодня утром. Его взорвали в его же кабинете вместе с двумя его сослуживцами.


КОММЕНТАРИИ: