Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 февраля

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 февраля
Последние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 8 февраля, вещают о следующих событиях из жизни как действующих, так и бывших участников: Ольга Рапунцель пообщалась с поклонниками и ответила на самые актуальные вопросы. Алексей Самсонов раскрыл правду о волшебстве с Ириной Александровной, что является обсуждаемой темой.

"Дом-2" сегодня, 08.02.2017: новости и слухи на шесть дней раньше

1. Ольга Рапунцель пообщалась в откровенном стиле с поклонниками, ответив на наиболее актуальные вопросы. "Подписчик: «Что будет на острове после конкурса?» Ольга Рапунцель: «Мы пока не знаем, все улетаем в Москву, на поляну». Подписчик: «А ресницы у тебя свои?» Ольга Рапунцель: «У меня всё свое реснички, губы, волосы, ногти». Подписчик: «Когда свадьба?» Ольга Рапунцель: «В июне, по приезду в Москву будем готовится к свадьбе». Подписчик: «Дети когда?» Ольга Рапунцель: «После свадьбы, я позицию не меняю». Подписчик: «Где хотите свадьбу играть?» Ольга Рапунцель: «Планируем после загса в Москве, полететь отдыхать на Мальдивы или Бали, там где я еще не была, там сделать фотосессию в платье, Димка в костюме свадебном, потом мы полетим во Владивосток там наши родители, друзья, родные, близкие и отметим в ресторане».

2. Достаточно долгое время Либерж Кпадону отрицала свою алкогольную зависимость, предпочитая в качестве защитного фактора обвиняла ведущих и коллег по шоу во вранье. Впрочем, девушка все же смогла признать свою проблему и с помощью нарколога и даже экстрасенса справилась со своей проблемой. Впрочем, едва девушка покончила с одной привычкой, как в сети поползли слухи о новой зависимости Кпадону. Как оказалось, девушка не выходит из дома на протяжении нескольких дней, причем виной такого поведения экс-участницы, по слухам, стали компьютерные игры.

3. Наверняка многие помнят, как в свое время на проекте обсуждалось возможное «волшебство» Алексея Самоснова и Риты Агибаловой, а после этой истории сразу же появились слухи и о связи Алексея с Ириной Александровной, которая вследствие этого вынуждена была покинуть реалити-шоу. Однако только сейчас, спустя почти 4 года после произошедшего, Самсонов решил рассказать всю правду. Во время трансляции в Перископе, экс-участник признался, что никогда у него не было волшебства ни с Ритой, ни с ее мамой. Более того, Алексей заявил, что поддался на провокации редакторов «Дома 2», поставив женщин в неловкое положение.

4. Элина Камирен поделилась с фанатами подробностями о том, как сделает свою жизнь более яркой. "15-20 минут занятий йогой перед сном сделают сны цветными, знали? Занятия бегом на 10% повысят либидо. А 60-минутная прогулка на свежем воздухе не дает ни шанса депрессии. Люди, которые гуляют около часа в светлое время суток, чувствуют себя энергичнее и жизнерадостнее, чем те, кто променаду предпочитает диван и телевизор. Если вместо занятия фитнесом 0,5 часа болтать по телефону с подругой, то можно отвлечься от проблем и почувствовать легкую эйфорию. Но худеть вы не станете", - отметила она.

КОММЕНТАРИИ: