Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

В Новосибирске во время задержания подозреваемый открыл стрельбу по полицейским

Вчера, 7 февраля, в Новосибирске двое полицейских получили ранения при попытке задержать подозреваемого, который оказал им сопротивление и открыл стрельбу. Злоумышленнику грозит пожизненное тюремное заключение.

В Новосибирске во время задержания подозреваемый открыл стрельбу по полицейским


Инцидент произошел вечером около одного из подъездов многоквартирного дома в Ленинском районе Новосибирска, по улице 9-й Гвардейской дивизии, где сотрудники правозащитных органов производили попытку задержания 21-летнего мужчины, разыскиваемого по подозрению в причастности к делу о мошенничестве. Молодой человек оказал полицейским сопротивление и открыл стрельбу из травматического пистолета.

Руководитель отделения уголовного розыска отдела полиции №7 «Ленинский» в результате действий злоумышленника получил непроникающее ранение груди. Несмотря на это, он, совместно со вторым оперуполномоченным, сумел обезоружить подозреваемого, после чего его отвезли в отделение полиции.

У 21-летнего правонарушителя изъели травматический пистолет, номера которого оказались сбиты. Дело мужчины будет направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора. По сумме преступлений ему грозит пожизненный срок заключения.

КОММЕНТАРИИ: