Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Джек Николсон вернется в кино в ремейке «Тони Эрдманна»

Джек Николсон сообщил о намерении вернуться в киноиндустрию для того, чтобы сыграть роль в картине «Тони Эрдманн». По словам актера, данная работа, скорее всего, станет для него последней.

Джек Николсон вернется в кино в ремейке «Тони Эрдманна»


Картину будет снимать известный немецкий режиссер Марен Аде. Согласно синопсису, учитель музыки на пенсии Винфред попытается наладить отношения с дочерью, которая консультирует крупных бизнесменов. Для того, чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного богача Тони Эрдманна. Сам Николсон рассказал, что примерно 10 лет назад также переживал кризис в отношениях с семьей, ввиду чего данная тема для него крайне близка.

Идею снять ремейк фильма предложил сам Джек Нколсон. За производство картины будет отвечать студия Paramount Pictures, которая уже объявила данный проект на 2017 год. Главную женскую роль дочери сыграет Кристен Уиг. Она вместе с Уиллом Ферреллом, Адамом Маккеем и Джессикой и Джессикой Элбаум также будет продюсировать картину.

Примечательно, что Джек Николсон впервые с 2010 года вернется на экраны. Ранее он заявлял, что готов отправиться на пенсию, однако сперва намерен завершить несколько уже начатых проектов.

КОММЕНТАРИИ: