Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Карта АТО на сегодня, 8 февраля: боевики из артиллерии «накрыли» Луганское и Крымское

Карта АТО на сегодня, 8 февраля: боевики из артиллерии «накрыли» Луганское и Крымское

Информационно-аналитическим центром СНБО Украины была опубликована карта АТО, где показаны боевые действия в районе проведения антитеррористической операции по состоянию на среду, 8 февраля, передает Joinfo.ua.

Погибших украинских военных за минувшие сутки нет, шестеро ранены.Об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга.

На донецком направлении российско-оккупационные войска из 152-мм и 122-мм артиллерии обстреливали Луганское. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия они били по Авдеевке, Опытному, Троицкому, Камянке, Пескам, Южному, Луганскому, Невельскому, Зайцево, Верхнеторецкому, Новгородскому. В районе Авдеевки по украинским позициям огонь вел танк. По Луганскому и Верхнеторецкому – БМП.

На мариупольском направлении противник из артиллерии и минометов обстреливал Талаковку, Марьинку, Чермалык и Гнутово. Из минометов захватчики вели огонь по Новотроицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстреливал Водяное, Павлополь, Лебединское, Широкино и Березовое. По Павлополю бил БТР противника. В Марьинке работал снайпер.

На луганском направлении боевики из 122-мм артиллерии обстреливали украинские позиции в районе Крымского. Из минометов били по Троицкому, Крымскому, Попасной и Новозвановке. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреливали Новозвановку и Новоалександровку. В Новотошковском работала БМП врага.

Карта АТО на сегодня, 8 февраля: боевики из артиллерии «накрыли» Луганское и Крымское

КОММЕНТАРИИ: