Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Биатлон, Чемпионат мира 2017: расписание, когда и где смотреть прямые трансляции онлайн

Биатлон, Чемпионат мира 2017: расписание, когда и где смотреть прямые трансляции онлайн
Остается совсем немного времени до старта Чемпионата мира по биатлону 2017 года. Ведь уже завтра, 9 февраля, стартует мировое первенство среди стреляющих лыжников, в ходе которого именитые спортсмены постараются доказать свою состоятельность.

На сей раз ЧМ-2017 по биатлону будет проходить в австрийской деревне Хохфильцен. Это место хорошо знакомо любителям биатлона, так как ранее здесь неоднократно проходили различные этапы Кубков мира по биатлону. Чемпионат мира продлится до 19 февраля. Спортсмены будут выступать в самых разнообразных дисциплинах, а именно: спринте, обычно и смешанной эстафетах, пасьютах, масс-стартах и гонках преследования. На сегодняшний день уже известен состав сборной России.

Тем временем, отметим, что прямые трансляции с Чемпионата мира по биатлону 2017 года будут доступны на следующих телеканалах: Матч ТВ, Первый канал, Евроспорт.

Состав сборной России на ЧМ-2017 по биатлону уже опубликован. Женщины выступят в следующем составе: Глазырина, Акимова, Подчуфарова, Виролайнен, Слепцова и Старых. Нашу страну из числа мужской половины будут представлены следующие спортсмены: Шипулин, Логинов, Бабиков, Волков, Елисеев, Малышко, Гараничев и Цветков.

Что касается ближайшего расписания, то завтра, 9 февраля, в 16:45 по московскому времени состоится смешанная эстафета, в которой от РФ будут участвовать четыре спортсмена. Первой на дистанцию отправится Ольга Подчуфарова, после которой на трассу выйдет Татьяна Акимова. Следом за ней побежит Александр Логинов, а замыкать четверку доверено Антону Шипулину.

Поклонники биатлона с большим нетерпением ожидают старта гонок на Чемпионате мира 2017 года, потому что надеются, что стреляющие лыжники заставят их трепетать.

КОММЕНТАРИИ: