Авторизация
 
  • 07:19 – World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 06:57 – Most Fashionable Awards 2019 
  • 14:00 – Почему стоило посетить Lalaconf ? 
  • 17:23 – Развитие устойчивого туризма в Кыргызстане: вызовы и возможности 

"Голос. Дети", 4 сезон: когда будет 1-й выпуск, дата выхода

"Голос. Дети", 4 сезон: когда будет 1-й выпуск, дата выхода
Совсем немного времени остается до того момента, когда на Первом канале стартует очередной, уже четвертый сезон вокального проекта "Голос. Дети". Во второй половине февраля начнется демонстрация этого шоу.

Создатели детского "Голоса" пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела. Не так давно стали известны имена наставников, коими оказались Нюша, Дима Билан и Валерий Меладзе. После того, как их имена были объявлены, телезрители стали вопрошать, когда же уже начнется показ нового сезона.

Съемки слепых прослушиваний завершились буквально несколько дней назад. Наставники, которых по традиции трое уже выбрали себе в команду участников. Всего в каждой команде будет по 15 вокалистов. 1 выпуск слепых прослушиваний выйдет в эфир Первого канала в пятницу, 17 февраля.

Нужно отметить, что судейский корпус обновлен значительным образом. Новичками в этом амплуа станут Валерий Меладзе и Нюша. В свою очередь Билан ранее уже неоднократно участвовал в качестве судьи как на детском, так и на взрослом "Голосе".

Изменения затронули и ведущих. Так, соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети», 4 сезон, стала телеведущая Светлана Зейналова. Светлана была выбрана на роль соведущей неспроста. Звезда воспитывает семилетнюю дочь Александру, которой врачи поставили неутешительный диагноз — аутизм. Супруг Зенайловой оставил телеведущую с ребенком, так что Светлане пришлось воспитывать дочь самостоятельно. Телеведущая не понаслышке знает, как общаться с детьми и помогать им в трудной ситуации. Напомним, что ранее вместе с Дмитрием Нагиевым программу вели актриса Валерия Ланская и топ-модель Наталья Водянова.

КОММЕНТАРИИ: