Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Лю-бить c размахом

На прошлой неделе тема домашнего насилия меня словно преследовала. Сначала о тяжелой руке бывшей супруги, актрисы Екатерины Васильевой поведал создатель «Ассы», режиссер Сергей Соловьев.

Лю-бить c размахом
Андрей Малахов
// Фото: Архив «СтарХита»

Дальше интернет был залит слезами обиженной артистки Елены Ксенофонтовой. Выяснилось, что в детстве она наблюдала постоянные издевательства отчима над ее матерью и никак не могла предположить, что ее собственный гражданский экс-муж – юрист, кстати, – будет вести себя подобным образом. 

Но настоящая бомба рванула, когда ко мне на эфир пришла жена футболиста Александра Алиева Татьяна и рассказала об избиениях суженого. Что он не дурак заложить за воротник, Алиев отрицать не стал. Но основной причиной  назвал провокационное поведение супруги, причем почти все годы их брака. «Она выпивала. Бывало такое, что уезжала, забирала детей, и они по два дня дома не ночевали». 

Лю-бить c размахом
Александр Алиев говорит, что поднимал руку лишь в ответ
// Фото: ARF / PhotoXPress.ru

Возвращаясь с очередных игр, спортсмен слышал от соседей, что себе позволяет жена в его отсутствие: «Как она гуляла, кого домой приводила!» Да, признается Александр, он поднимал на нее руку, но только в ответ, чтобы не появляться на людях с расцарапанным лицом. На вопрос, почему все это терпел, Алиев объясняет – жалел детей: «Я жил и не уходил, они были маленькие». А вот почему терпела унижения Татьяна, так и осталось непонятным.


КОММЕНТАРИИ: