Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Дмитрий Марьянов признался, что ссорится с женой

Российский актёр Дмитрий Марьянов признался, что ссорится с женой. Об этом артист поделился в интервью с одним из информационных порталов.

Дмитрий Марьянов признался, что ссорится с женой


Марьянов поделился, что они с супругой ссорятся, но идеальных семей не существует, и если кто-то утверждает, что у него дома нет никаких конфликтов – он врёт. Актёр вспомнил об одном из конфликтов с женой, поделившись, что он возник из-за обсуждения зомби. Пара начала говорить о том, где можно спрятаться, если нападут эти существа, и мнения у возлюбленных не совпали.

47-летний Марьянов женился на психологе Ксении Брик, которая младше его на 17 лет. Сама девушка рассказала, что в семейной жизни она преодолевала большое количество трудностей. Актёр вспомнил один из случаев, который произошёл с ними в Одессе, где проходили съёмки «Личная жизнь следователя Савельева». Из-за съёмок Марьянов и Брик сняли номер в гостинице в новогоднюю ночь, где во всём отеле не было ни души. Супруга актёра приготовила оливье, которое пришлось есть обувной ложкой, так как посуды не было, а попросить у кого-то также не получилось.
Психолог негативно относится к увлечениям мужа за кадром – мотоциклам. Брик опасается быстрой езды, и всячески старается оградить от этого Марьянова. Актёр уже в новом году предстанет перед зрителями в роли Михаила Горбачева в одном из сериалов. Марьянов признался, что роль далась ему достаточно непросто.

КОММЕНТАРИИ: