Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Ксения Собчак не поняла речь Жириновского «о браке по расчету»

Ксения Собчак не поняла речь Жириновского «о браке по расчету»

Ведущая Ксения Собчак выложила фрагмент выступления политика Жириновского «о браке по расчету», передает JoInfo.ua.


В своем аккаунте в Instagram телеведущая разместила видео с выступлением Жириновского и оставила комментарий – «Прослушала пять раз, так и не поняла, по любви я вышла замуж или нет, и что там за муж в могиле».



Видео опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Фев 8 2017 в 3:14 PST



Как следует из размещенного видео, лидер ЛДПР поучал присутствующих на тему «любви и брака по расчету». Политик уверен, что почти не существует браков по любви, а часто при образовании семьи присутствует расчет. При этом он привел пример с бизнесменом Абрамовичем, у которого «денег вон сколько, а он опять женился».


А затем Жириновский переключился на Собчак, отметив – «Собчак вон сколько раз пыталась выйти замуж? У нее все есть – и деньги, и жилье, а вот любовь найти очень трудно!», - заявил он. А затем добавил – «А муж в могиле, раньше срока ушел. А она хотела выйти за другого и не смогла. Теперь рассказывает, что по любви, но это не так», - сказал Жириновский.


Как видно Ксения Собчак приняла укол от Жириновского в свой адрес, но политик, по-видимому, имел в виду ее мать – Людмилу Науросову. Отец Ксении – мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак преждевременно ушел из жизни в возрасте 62 лет. Людмила с тех пор замуж не выходила. Ходили разные слухи о смерти видного российского политика, который проявил себя как демократ в период развала Советского Союза.


Ксения Собчак не поняла речь Жириновского «о браке по расчету»

Ходили разные слухи о его смерти – официально «сердечная недостаточность». Среди версий был и политический след, ведь Собчак скончался в 2000-м году, когда к власти только пришел Владимир Путин – бывший помощник Собчака.


Тем временем Ксения Собчак относительно недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, сына известного актера Эммануила Виторгана. В этом браке сложно усмотреть какой-то очевидный расчет.


Ксения Собчак не поняла речь Жириновского «о браке по расчету»

Тем более, что среди близких к паре людей не раз звучало, что Ксения и Максим очень изменились за время семейной жизни, и в целом выглядят как примерная семейная пара.


КОММЕНТАРИИ: