Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Психологи выяснили, какие проблемы олицетворяют герои мультика о Винни-Пухе

Психологи из Канады провели объемное исследование и выяснили, что популярного детского героя Винни-Пуха никогда не существовало, при этом они смогли рассказать, какие проблемы олицетворяет каждый персонаж. Эксперты говорят, что медвежонок и все его друзья – лишь вымышленные персонажи и плод фантазии мальчика Кристофера Робина, сына автора сказки.

Психологи выяснили, какие проблемы олицетворяют герои мультика о Винни-Пухе

Исследование пролило свет на популярную детскую сказку Алана Александра Милна о медвежонке Винни-Пухе. Авторы теории говорят, что все приключения животных – лишь плоды воображения Кристофера Робина. Также отмечается, что все персонажи сказки имеют особенные психологические характеристики. К примеру, сам Винни одержим медом, то есть сладостями, которая наблюдается у большинства детей, и Робин таким образом экстраполирует.

Друг Винни-Пуха Ослик Иа – квинтэссенция всего негативного в сознании ребенка. Многие поклонники книги считают ослика олицетворением депрессии, а вот Тигра является проявлением детской импульсивности.

Психологи выяснили, какие проблемы олицетворяют герои мультика о Винни-Пухе

Пятачок, один из ключевых героев сказки, к примеру, от других отличается чрезмерной пугливостью и огромным количеством фобий, и является интерпретацией тревожного расстройства.

КОММЕНТАРИИ: