Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Ольга Бузова, последние новости сегодня: телеведущая носит на руке 1,5 млн рублей

Ольга Бузова, последние новости сегодня: телеведущая носит на руке 1,5 млн рублей
Внимание к личной жизни телеведущей Ольги Бузовой оказывается повышенное из-за ее крайне скандального развода с супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым. На сегодняшний день девушка только лишь работает, а личную жизнь оставила до лучших времен.

Накануне внимание общественности было приковано к съемкам нового клипа Бузовой на композицию "Привыкаю". В одном из эпизодов, когда телезвезда предстала перед камерой в процессе подготовки к съемки, фанаты разглядели на ее руке дорогостоящие украшения Cartier. Быстро были произведены подсчеты и оказалось, что подобного рода украшения стоят около полутора миллионов рублей. Позволяют их себе в основном только люди из высшего общества.

Тут же стали возникать комментарии по поводу того, что Ольга носит дорогие украшения с недавнего времени, что может означать, что ей их подарил состоятельный поклонники.

Не исключен вариант, что именно этот человек несколько дней назад одарил ведущую проекта "Дом-2" автомобилем за 10 миллионов рублей.

В данный момент можно строить только лишь догадки, так как Бузова после болезненного развода с Тарасовым предпочитает не афишировать свою жизнь в плане отношений с мужчинами.

В своем недавнем интервью экс-блодинка призналась, что сейчас сосредоточила все свои усилия на работе, но при этом будет рада, если на ее жизненном пути встретится достойный кавалер.

КОММЕНТАРИИ: