Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Биатлон, Чемпионат мира 2017, смешанная эстафета, 9 февраля: где смотреть, прямая трансляция онлайн

Биатлон, Чемпионат мира 2017, смешанная эстафета, 9 февраля: где смотреть, прямая трансляция онлайн
Чемпионат мира по биатлону 2017 начинается сегодня, 9 февраля. Это радостное событие случится в австрийском городе Хохфильцен. Продлится он до 19 февраля включительно. Выступят на мировом первенстве лучшие стреляющие лыжники.

Начнется масштабное спортивное мероприятие со смешанной эстафеты (2x6 + 2x7,5 км), в рамках которой российские болельщики возлагают большие надежды на соотечественников. В частности, честь нашей страны доверено представлять следующим спортсменам: Ольга Подчуфарова начнет гонку первой, а следом ее поддержит Татьяна Акимова. На третьем этапе выступит Александр Логинов, тогда как финишером назначен Антон Шипулин. Российская сборная получила четвертый стартовый номер. Всего же в гонке примут участие 25 команд.

В прямом эфире смешанную эстафету по биатлону 9 февраля 2017 года покажет "Первый канал", а следить за ходом гонки онлайн можно будет в сети интернет. Начало в 16:45 по московскому времени. Также прямую трансляцию смешанной эстафеты проведет канал "Евроспорт".

Важно вспомнить о том, что ранее российские спортсмены участвовали в смешанной эстафете по биатлону на Чемпионате Европы 2017. Тогда им удалось занять первую строчку. В частности, отличились следующие биатлонисты: Ирина Старых, Светлана Слепцова, Алексей Волков и Александр Логинов. Как видно, на ЧМ-2017 состав претерпел существенные корректировки.

Чемпионат мира по биатлону 2017 года проходит с 9 по 19 февраля. В рамках мирового первенства спортсменам предстоят помимо эстафетных гонок - спринты, пасьюты, индивидуальные гонки и масс-старты.

КОММЕНТАРИИ: