Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Школьную уборщицу из Новосибирска задержали с полкило героина

Школьную уборщицу из Новосибирска задержали с полкило героина

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу региональной полиции, женщина была задержана в тот момент, когда пыталась забрать из тайника – так называемой "закладки", пакет с наркотиками. При досмотре выявили, что в пакете было 525 граммов героина. А при выяснении личности оказалось, что женщина работает уборщицей в одной из школ Новосибирска, передает Joinfo.ua.

"Задержана жительница Новосибирска 1986 года рождения, подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере. Подозреваемую задержали с поличным в Ленинском районе Новосибирска, где она готовилась забрать крупную "закладку" с наркотиком", — говорится в сообщении.

В ГУМВД уточнили, что при осмотре местности полицейские обнаружили сверток с порошкообразным веществом, который был спрятан в пакет из-под семечек и закопан в снегу. Результаты исследования в экспертно-криминалистическом центре показали, что это героин общей массой 525 граммов.

"Согласно имеющейся информации, подозреваемая приобрела партию наркотического средства с целью дальнейшего сбыта. Ранее женщина, работавшая уборщицей в одном из учебных заведений Новосибирска, в поле зрения правоохранителей не попадала", — сообщили в главке. В пресс-службе уточнили, что женщина работала уборщицей в школе.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, устанавливаются каналы поставки наркотика в Новосибирск.


КОММЕНТАРИИ: