Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 февраля

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 февраля
Телепроект "Дом-2" вновь и вновь заставляет поклонников обсуждать ту вереницу событий, которые на нем происходят. На сегодняшний день, 9 февраля, можно выделить следующие моменты: Андрей Чуев высказался по поводу предстоящего грандиозного события на телешоу. Константин Иванов решил погрузиться в творчество. На проект пришла мама Лизы Полыгаловой.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 09.02.2017: сплетни, скандальные новости

1. Андрей Чуев поведал поклонникам о том, что на "Доме-2", несмотря на результаты конкурса, все-таки пройдет сразу три свадьбы "Друзья! И забыл сообщить самое главное! У нас все-таки будет три свадьбы! Костя и Саша, Тата и Валера и Мы с Мариночкой! Это будет реально очень круто. Вот это будет настоящее событие на телепроекте «Дом 2»! Смотрите в следующий понедельник на ТНТ финал конкурса «Свадьба на миллион» очень интересно!" - посоветовал Андрей.

2. Несколько дней назад сообщалось, что на проект вместе с Валерием Блюменкранце и Татой Абрамсон вернулась и Марина Тристановна, а теперь стало известно, что в Периметре стало на одну маму больше. Так, не едва Лиза Полыгалова познакомилась с мамой Ивана Барзикова, как на проект пришла ее родительница. Помимо этого, оказалось, что женщина намерена задержаться в Периметре как можно дольше и даже стать участницей реалити-шоу. По крайней мере пока Татьяна Николаева твердо убеждена в том, что Лиза как никогда нуждается в ее советах и поддержке, и даже не скрывает - в ее представлении у Елизаветы должен быть совершенно иной мужчина.

3. Критика участников со стороны фанатов телестройки доносится на протяжении долгих лет и с каждым дне становится только сильнее. Традиционно поклонники «Дома 2» возмущены тем, что большинство из ребят откровенно бездельничают либо деградируют, забывая о многих нормах морали. Прервать эту тенденцию намерен Костя Иванов. Молодой человек рассказал, что он решил посвятить себя искусству, причем он готов освоить сразу несколько для себя направлений. Так, по словам Иванова, в скором времени его подписчики смогут оценить его работы по конструированию табуреток, а также выжиганию по дереву.

4. Елизавета Полыгалова поделилась своей текущей жизнью, отметив, что сумела поправиться. "Наконец-то я выздоровела! Восстанавливаю свой режим. Стараюсь ходить ежедневно в тренажёрный зал. Да, так сложились обстоятельства, что моя жизнь без спорта - не жизнь. Мне всегда хочется себя улучшать и стремиться к совершенству. Все-таки тело - сосуд для души. Многие пишут в соц. сетях, что я развиваю только своё тело, но они ошибаются. Я разносторонняя личность. Ежедневно я стараюсь улучшаться во всех направлениях: духовно, морально и физически. Я очень люблю читать книги, слушать классическую музыку, смотреть документальные фильмы. Также мы с Ваней работаем над нашими взаимоотношениями. И мы меняемся с каждым днём в лучшую сторону. Все это только положительно влияет на меня и мою жизнь. Развивайте свою голову, тело и душу. Желаю каждому найти себя и гармонию во всем", - написала девушка в интернете.

5. Илья Яббаров, общаясь со своими фанатами, ответил на основные вопросы, которую ему задают. "Мы давно расстались с Катей и Слава Богу, что ни делается всё, к лучшему. Расстались, так как разные интересы, разные взгляды на жизнь, мы не подошли друг другу. С дочкой стараюсь наладить контакт. Свадьбу на миллион не смотрю, но болею за Гозиас и Костю, думаю что они выиграют, работаю в шоу на НТВ.", - поведал парень.

КОММЕНТАРИИ: