Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Никита Джигурда выставил видео секса с Людмилой Браташ: актера обвинили в изнасиловании крестной матери своих детей

Никита Джигурда выставил видео секса с Людмилой Браташ: актера обвинили в изнасиловании крестной матери своих детей
Личность актера Никиты Джигурды в последнее время обсуждается исключительно в негативном контексте. Связано это не только с разводом с Мариной Анисиной, но еще и личными похождениями, в которых он проявил себя далеко не с лучшей стороны.

Несколько недель назад скандалист Никита Джигурда превзошел сам себя. В интернете появился видеоролик, на котором Никита Джигурда совершает действия сексуального характера в отношении Людмилы Браташ, которая не проявляет ко всему происходящему никакого внимания и интереса. Имеются основания полагать, что женщины находилась в момент сексуального контакта в невменяемом состоянии. В итоге некоторые интернет-пользователи обвинили артиста в изнасиловании. Эта версия получила широкую огласку, после чего шоумена даже попросили привлечь к ответственности.

Джигурда в ответ на многочисленные упреки дал понять, что не насиловал женщину, а реанимировал ее морально. Он подчеркнул, что с помощью записи хотел доказать общественности, что у него имели место быть интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ.

В близком окружении Браташ, которая умерла почти год назад, полагают, что при жизни она поддерживала с Джигурдой сначала дружеские отношения, а затем они испортились. Поговаривают также, что Никита хотел завладеть солидным наследством бизнесвумен.

Напомним, бизнес-леди Людмила Браташ являлась крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она скончалась при странных обстоятельствах 14 февраля прошлого года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.

КОММЕНТАРИИ: