Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Путин и Трамп номинированы на Нобелевскую премию мира-2017

Глава РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп в 2017 году номинированы на Нобелевскую премию мира. О таких прогнозах сообщили аналитики из Института в Осло.

Путин и Трамп номинированы на Нобелевскую премию мира-2017


На протяжении нескольких лет сотрудники Института в Осло с высокой точностью предсказывают номинантов на Нобелевскую премию мира. В этом году в числе претендентов на престижную награду находятся Владимир Путин и Дональд Трамп.
Аналитики также отметили, что не уверены в победе ни одного из президентов. В 2017 году на Нобелевскую премию мира претендуют и другие достойные кандидаты. Среди них президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена, Американский союз защиты гражданских свобод, экономическая организация западноафриканских государств и компания Раед аль-Салеха «Белые каски».
По традиции премии общество узнает о всех номинантах только спустя 50 лет после церемонии награждения. Имя лауреата будет известно в октябре. В прошлом году Нобелевскую премию мира получил президент Колумбии Хуан Сантос за плодотворные попытки прекратить в своей стране полувековую гражданскую войну.

КОММЕНТАРИИ: