Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Принц Чарльз похоронит близкого человека

Принц Чарльз похоронит близкого человека

Стало известно, что 8 февраля покинула этот мир известная Тара Палмер-Томкинсон, в последствии серьезного заболевания мозга- рака, передает Joinfo.ua.


Как удалось выяснить нашему журналисту ДжоИнфМедиа Ульяне Улиткиной, Тара ранее говорила, что ей диагностировала серьезное заболевание- доброкачественное новообразование в гипофизе, которое как видим, сократило жизнь 45-летней женщине. Также она поделилась с общественностью, что страдает от аутоимунного заболевания, которое часто вызывает усталость, анемию и сильные боли в суставах.


Как всем известно, именно Тара является крестной дочерью Принца Чарльза, так как ее родители очень тесно дружили с королевской семьей. Ее часто можно было заметить на приемах королевской семьи, а также на важных мероприятиях. Напомним, что Тара также присутствовала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.


Принц Чарльз похоронит близкого человека

Согласно заявлениям полиции смерть не кажется подозрительной. вСе родственники уе уведомлены о несчастье, но стоит сказать, что официально полиция не назвали имени покойной. Единственное, что огласили приблизительный возраст, и что женщина умерла в своем доме в лондонском районе Кенсингтон. Все рассказано было в общих чертах, чтобы избежать шумихи.


Светская львица Тара Палмер-Томкинсон прославилась еще 1990 году, когда стала постоянно попадать на обложки журналов, которые раскрывали тайны светских мероприятий. Она еще тогда начала сниматься в сериалах, где играла сама себя.


Принц Чарльз похоронит близкого человека

Напомним, что в конце прошлого года в королевской семье также случилось горе- умерла лучшая подруга и кузена Королевы Елизаветы Второй, принцесса Маргарет. Королева очень длительное время находилась в трауре по родственнице и близкой по духу подруге.



КОММЕНТАРИИ: