Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Новости "Новороссии": в армиях "Л/ДНР" паника после убийства Гиви

Новости "Новороссии": в армиях "Л/ДНР" паника после убийства Гиви

Как сообщили в ГУР ВСУ, комментируя последние новости "Новороссии", сегодня, через день после того, как был убит главарь "ДНР" Гиви (Михаил Толстых), дисциплина в рядах так называемых армейских корпусов "Л/ДНР" сильно пошатнулась, передает Joinfo.ua.

По данным ГУР, информация о ликвидации Михаила Толстых (позывной "Гиви"), вызвала панику в рядах боевиков и наемников из РФ.

На сухом языке армейской пресс-службы это звучит как "существенно повлияла на снижение морально-психологического состояния личного состава российских оккупационных войск".

Особенно деморализовало командный состав 1 АК (ДОНЕЦК) и 2 АК (ЛУГАНСК) ВС РФ осознание возможности дальнейшего физического уничтожения командиров, причастных к совершению военных преступлений на территории Украины. То есть, проще говоря, командиры подразделений поняли, что их уберут так же, как и Гиви.

А ко всем этим "переживаниям" добавилась и эпидемия. Так, по данным ГУР, в 7 отдельной мотострелковой бригаде (БРЯНКА) 2 АК (ЛУГАНСК) ВС РФ наблюдается резкое обострение санитарно-эпидемиологической ситуации. Более трети личного состава передовых подразделений заболели гриппом и госпитализированы.

Напомним, похороны Гиви пройдут завтра, 10 февраля. Главаря боевиков похоронят рядом с Моторолой.


КОММЕНТАРИИ: