Авторизация
 
  • 19:16 – Открытие зимнего сезона. 
  • 04:33 – Тысячи звезд. Как прошло награждение премии Most Fashionable Awards - 2019 
  • 22:07 – Грация и гибкость. 
  • 18:54 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова

В марте этого года на канале ТНТ стартует пятый сезон популярного телешоу. Звезда сериала «Интерны» выберет себе будущую невесту. 25 эффектных девушек постараются поразить его своей красотой и талантами.

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова
32-летний Илья Глинников сохранил дружеские отношения с экс-возлюбленной Аглаей Тарасовой
// Фото: Кинокомпания Star Media

Пятый сезон шоу выйдет на экраны этой весной. После громкого романа с актрисой Аглаей Тарасовой звезда сериала «Интерны» попытается вновь найти свою любовь. Илье предстоит нелегкий выбор – из 25 красоток со всей страны должна остаться только одна. «СтарХит» выяснил подробности жизни самых ярких участниц шоу.

Бикини-модель

Вероника Мурашкина, 22 года, Москва

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова
Вероника мечтает стать телеведущей

На шоу Вероника пришла с единственной целью – встретить настоящую любовь. «Она недавно окончила институт, сейчас успешно занимается модельным бизнесом, снимается для журналов и крупных компаний, пробует себя в качестве телеведущей, а с личной жизнью пока тишина, - делится ее стилист-визажист Виктория Быкова. – Мы познакомились несколько лет назад на съемке, и она сразу запомнилась всем – яркая и талантливая модель. В Москве Веронику многие знают. Уверена, шоу для нее не способ пиара, она открытая, честная и добросовестная девочка, всегда прямо говорит то, что думает».

Просто песня!

Мария Антиповская, 23 года. Москва

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова
Маша поразит холостяка своими треками
// Фото: Vk.com

Маша серьезно занимается музыкой, сразу после школы поступила в Академию имени Маймонида. «Ей было непросто, многие задания давались с огромным трудом, – говорит педагог Ангелина Полеха. – Чтобы успевать, она даже репетировала по ночам. Сначала были слезы и переживания, но спустя время Маша уже стала одной из лучших студенток». Сейчас девушка записывает каверы на песни английской певицы Джесси Джей, мечтает с ней познакомиться.

«Маша очень утонченная и добрая девочка, но одновременно целеустремленная и добивается любой цели, которую поставит, – рассказывает одногруппница Татьяна Шпакова. – Но постоянная занятость мешает ей построить отношения. Одно время у нее были серьезные чувства. Молодой человек, как и она, занимается модельным бизнесом. Их роман был очень красивым и эмоциональным: летали друг к другу на съемки в разные страны, постоянно переписывались, обменивались фотографиями. Но графики не совпадали настолько, что проще было расстаться, чем мучить друг друга».

Супермама

Надежда Лысенко, 37 лет, Москва

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова
Надежда завоевала титулы «Миссис Москва 2016» и «Миссис Россия 2016»
// Фото: Vk.com

По правилам шоу участницам не известно, кто стал холостяком, до итога кастинга. Надя была в шоке, узнав, что пришла на проект к бывшему однокурснику. «Они учились в ГИТИСе на первом курсе. Илья ей как брат – знает о сложных отношениях с бывшим мужем, помогал во время беременностей», – говорит подруга Юлия. Лысенко – мама 7-летнего Феликса, 6-летней Веры и 3-летней Маши – развелась полгода назад. «У них с супругом всегда были разные взгляды на воспитание детей и семейные ценности, вдобавок он ей изменял, – продолжает Юлия. – Правда, один большой поступок он все же совершил: экс-супруг сам принял у Нади роды в пробке у Савеловского вокзала – так на свет появилась младшенькая Маруся».

Сейчас воспитывать детей помогает няня, но Надежда старается проводить с ними как можно больше времени. «С Феликсом читает и рисует, Верочку с двух лет водит по фотосессиям и модным показам, с Машенькой занимается вокалом», – делится подруга Юлия.

Старородящая

Евдокия Бубель, 30 лет, Москва

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова
Ради популярности девушка сменила имя на более звучное
// Фото: Vk.com

Эта участница известна многим – Евдокия ведет видеоблог «Старородящая». «Подписчицы от нее в восторге – им нравится то, что она снимает, и ее высказывания на тему мужчин, – говорит знакомый Александр. – Раньше она переживала, что не замужем, детей нет. Но нашла любимое дело и поверила в себя. Сейчас Дуся всего добивается сама. Наверное, поэтому в прошлом году решила сменить имя и фамилию в паспорте. При рождении она была Евдокией Бубель, но дед был против необычного имени и еврейской фамилии – так получилась Аня Антонова».

Теледива

Антонина Нагорнюк, 22 года, Владивосток

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова
Тоня говорит, что без чувств даже не целуется
// Фото: Vk.com

Телеведущая несколько месяцев назад переехала в Москву. «Дома Тоня вела передачу на местном канале, была известна, а в столице пока только осваивается, ищет работу, – делится подруга Настя. – Она серьезно относится к отношениям, даже не целуется без любви. Поэтому у нее и был только один роман, зато долгий – три года. Расстались, потому что рядом с такой чистой девочкой должен быть такой же верный, преданный и желающий детей человек, как она. Тоня не раз ловила его на флирте с другими... После разрыва было несколько поклонников, но все быстро пропадали, ведь за ней сначала нужно поухаживать, показать серьезность намерений, а только потом все остальное».


КОММЕНТАРИИ: