Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Французская Федерация биатлона извинилась за выпад Фуркада в адрес Логинова

Федерация по биатлону Франции принесла извинения за хулиганское поведение Фуркада в плане его нападок в адрес россиянина Логинова. Высказывания француза в Instagram вызвали определённое возмущение в спортивном мире.

Французская Федерация биатлона извинилась за выпад Фуркада в адрес Логинова


Мартен Фуркад позволил себе напомнить в Сети россиянину Логинову о его допинговом прошлом, причём в резкой форме. После этого Александр Кравцов, председатель Союза биатлонистов России, заявил в масс-медиа, что к нему подошёл глава Федерации биатлона Франции и принёс свои извинения за поведение Мартена Фуркада. По уточнённым данным, спортсмен высказал своё мнение во всемирной сети интернет, оставив комментарий под поздравительной записью в официальном блоге Союза биатлонистов РФ, в соцсети Instagram.

Своё достаточно резкое мнение было выражено Фуркадом в его тексте. Он напомнил о двухлетней дисквалификации Логинова за употребление им допинговых препаратов. Масс-медиа напоминают, что в социальной сети Instagram было ранее размещено поздравление в адрес российского биатлониста с днём его рождения, куда и вставил француз свой резкий комментарий.

КОММЕНТАРИИ: