Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Тайна смерти Виктора Чанова раскрыта: избиения не было - это был несчастный случай

Тайна смерти Виктора Чанова раскрыта: избиения не было - это был несчастный случай

По словам бывшего игрока "Динамо" Киев и сборной СССР Олега Кузнецова, тайна смерти Виктора Чанова на самом деле не является тайной. И не понятно, зачем СМИ раздули из трегедии такую шумиху. Об этом Олег Кузнецов заявил в комментарии изданию "Чемпионат", передает Joinfo.ua.

Ранее в СМИ была распространена информация о том, что 20 января на Чанова было совершено нападение с избиением, в результате которого он впал в кому а затем умер в больнице 8 февраля.

"Нелепая смерть, от бытовой травмы…

Виктор жил в частном доме. Как-то ночью спускался попить воды и упал. Все домочадцы спали, а утром его тёща нашла уже почти без сознания. Никаких избиений не было. Травма на ровном месте…

После этого он лежал три недели в коме. Нам говорили, что если бы даже и вышел из неё, то полноценной жизнью всё равно уже жить не смог бы.

Виктор был одним из великих футболистов того времени. Даже у нас на Украине всегда сравнивают либо с Чановым, либо с Дасаевым. Однако он был не только хорошим вратарём, но и человеком. Никаких конфликтов ни в клубе, ни в сборной никогда не было. У меня о нём остались самые приятные воспоминания", — сказал Кузнецов.

Также информацию СМИ о том, что Чанов скончался из-за того, что на него было совершено нападение, опровергла невестка экс-футболиста Ирина Чанова.

"Если есть среди моих друзей журналисты, пожалуйста не верьте слухам, что избили, и не пишите ложную информацию! Прошу все СМИ уважать Легенду, Вашу, нашу, целую эпоху, такого больше нет, как Виктор Чанов! И пожалейте нас, его семью, нам очень больно и тяжело сейчас", - написала Чанова на своей странице в Facebook.

Тайна смерти Виктора Чанова раскрыта: избиения не было - это был несчастный случай

Виктор Чанов – трёхкратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР. С "Динамо" в 1986 году он стал победителем Кубка обладателей кубков. С 1995 года Виктор начал тренерскую карьеру, в частности, работал тренером в "ЦСКА-Борисфен" и киевском "Динамо".


КОММЕНТАРИИ: