Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Пожар в Раде: в сессионном зале пахнет гарью, работают спасатели

Пожар в Раде: в сессионном зале пахнет гарью, работают спасатели

Народные депутаты и журналисты, которые перебывали в Верховной Рады, сообщили, что они начали ощущать запах гари, однако дыма не было видно. Через несколько минут после сообщения в здании ВР были замечены сотрудники ГосЧС, передает Joinfo.ua со ссылкой на телеканал "112 Украина".


"В парламенте ощущается непривычный запах гари не только на третьем этаже в сессионном зале, но и на втором, в кулуарах Верховной Рады. Мы видели двух спасателей, представителей ГосЧС. Они подчеркивают, что их вызывали сюда охранники ВРУ, чтобы проверили, с чем связан этот запах гари. Никакого дыма мы не наблюдали. Спасатели предварительно связывают этот запах с проводкой электросетей. Мы видели представителей ГосЧС на втором этаже в кулуарах и как они зашли в пресс-ложу ВР. Они смотрели на лампы, которые здесь находятся", - рассказал корреспондент телеканала.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, спасатели побывали в пресс-ложе несколько минут и пошли дальше с охранниками.


КОММЕНТАРИИ: