Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Новости "Новороссии": боевики установили заказчиков и исполнителей убийства "Гиви"

Новости "Новороссии": боевики установили заказчиков и исполнителей убийства "Гиви"

Сотрудникам «правоохранительных органов ДНР» удалось выйти на след исполнителей убийства командира батальона боевиков "Сомали" Михаила Толстых, который известен по прозвищу «Гиви». Сообщает новости "Новороссии" издание "Интерфакс" со ссылкой на «силовые структуры ДНР», передает Joinfo.ua.


"Установлены заказчики убийства, они находятся в Киеве. Также вышли на след исполнителей - украинских диверсантов. Мы знаем, что это за люди, знаем об их перемещениях", - сказал он.


Собеседник агентства, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, не исключил, что в случае оказания сопротивления при задержании либо в условиях открытого боя, исполнители теракта могут быть уничтожены.


Толстых погиб в своем кабинете рано утром в среду. Для его убийства был использован реактивный огнемет "Шмель". В «министерстве госбезопасности ДНР» обвинили украинские спецслужбы в организации убийства Толстых. "По косвенным доказательствам можно смело утверждать, что данная трагедия организована украинскими спецслужбами. Не исключаем причастность к данному теракту советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка", - заявил журналистам в среду представитель «МГБ ДНР».


КОММЕНТАРИИ: