Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Елена Валюшкина закрутила роман с иностранцем

Актриса познакомилась с избранником во время путешествия по Бразилии. По словам звезды сериала «Мамочки», мужчина выручил ее на дороге, когда она направлялась посмотреть гору Сахарная голова. Пара приняла решение вместе путешествовать по миру, так как возлюбленный Валюшкиной отказался приезжать в Россию из-за сурового климата.

Елена Валюшкина закрутила роман с иностранцем
Елена Валюшкина
// Фото: Личный архив

Брак актрисы и режиссера Александра Яцко распался два года назад. Но звезда фильма «Горько!» недолго была одинока. 

«В прошлом году отмечала день рождения в Бразилии, – рассказывает «СтарХиту» Елена Валюшкина. – Арендовала авто, чтобы поехать посмотреть на их знаменитую гору Сахарная голова. Но машина заглохла. Пришлось просить проезжающих водителей о помощи. Остановился автомобиль, из него вышел высокий мужчина. Сказал по-английски: «Я Ричард. Вам помочь?» Он вызвал эвакуатор. Когда забрали мое авто, предложил довести меня до знаменитой горы...» Четыре дня иностранец показывал актрисе страну. 

«Ричард – местный архитектор, – продолжает Елена. – Когда пришло время расставаться, спросил: «Продолжим общение?» Я согласилась, пригласила его в столицу. Но он отшутился: «У вас холодно!» Тогда договорились встречаться в других странах. Скоро полетим в город Мачу-Пикчу. Мы постоянно созваниваемся. Первое время он не знал, что я актриса. Когда призналась, месяц не выходил на связь...»

Елена Валюшкина закрутила роман с иностранцем
Ричард младше Елены на 15 лет
// Фото: Личный архив

Любимая тема разговоров Елены и Ричарда – путешествия. «Как-то он обмолвился: «Ты любишь полезные подарки, а я дарю тебе самую ненужную в хозяйстве вещь – остров в Индийском океане», – говорит Елена Валюшкина. – Он достался ему от троюродного дедушки. Подарок я не приняла, но в конце февраля полечу смотреть его вместе со своим другом экстрасенсом Данисом Глинштейном и Ричардом».

Напомним, что в данный момент на телеканале СТС идет сериал «Мамочки», где Валюшкина сыграла одну из ролей. К тому же, Елена Викторовна играет в постановках Театра имени Моссовета. 


КОММЕНТАРИИ: