Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Лама Сафонова попросила Путина защитить ее от травли

Лама Сафонова попросила Путина защитить ее от травли

Певица Лама Сафонова тяжело больна 3-ей стадией рака. Она проходит лечение в клинике. Сейчас у нее тяжелейший курс химиотерапии, о котором она регулярно рассказывает. Несмотря на ежедневные публикации, в ее искренности уверены не все. На днях Андрей Ковалев заявил, что Сафонова врет, передает Joinfo.ua.


Лама, узнав о травле в сетях и СМИ решила, что самым верным выходом из сложившейся ситуации будет личное обращение к всерешающему в России – Владимиру Путину. Певица написала ему обращение, в котором попросила защиты от травли и клеветы:


«ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ. Я, тяжело-онкобольная, заслуженный человек своей Страны, дочь Офицера и Гражданин России ПРОШУ ЗАЩИТЫ У ВЛАДИМИРА ПУТИНА от травли, которую на меня публично устроил в силу личной мести(отвергнутый поклонник) олигарх и недостойный член партии Единая Россия А.Ковалев.» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.), - начала излагать письмо артистка.


Лама Сафонова попросила Путина защитить ее от травли

Далее Лама сообщила, что у нее очень тяжелый процесс лечения, неутешительный диагноз, который она готова подтвердить всеми официальными документами. Впрочем, к этой же публикации, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт, Сафонова и представила все справки и выписки с подтверждением диагноза:


«Аденокарценома. Эндометриоидный РАК 3-й СТАДИИ С МЕТОСТАЗАМИ В ЛИМФОУЗЛАХ с отягчающими обстоятельствами непереносимости многих препаратов».


Беззащитная Лама объяснила, что не имеет ни средств, ни физических возможностей заниматься защитой Чести и Достоинства. У нее также нет возможности вернуться к работе из-за перенесенной недавно сложной 5-тичасовой операции.


Лама Сафонова попросила Путина защитить ее от травли

«Своими чудовищными ложными обвинениями, публичными глумлениями, насмешками (что якобы я еще рожу двоих детей- это при вырезанной матке, трубах, яичниках, лимфоузлах, кишке в брюшной полости и тд) Ковалев усугубляет моё физическое и моральное состояние-чем СОЗДАЁТ ДЛЯ МЕНЯ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ.», - продолжает Сафонова.


Наиболее певицу задела фраза Ковалева о том, что он принесет ей свои извинения только в том случае, если она покинет этот мир по медпоказаниям, что «противоречат даже Христианским законам и религиям ВСЕГО МИРА...».


Затем, звезда сообщила, что никакой помощи Андрей не предлагал, а если бы и хотели помочь, то сделал бы это уже давно, без кощунства и черного пиара через СМИ.


Назвав миллионера подонком, Лама обратилась и к представителям религии: «так добивать и публично оскорблять беззащитного смертельно больного человека противоречит всем заповедям и считается смертным грехом. Я требую публичных извинений передо мной и моей семьей от подонка Ковалёва».


Лама Сафонова попросила Путина защитить ее от травли

В завершение Лама Сафонова обратилась лично к Путину, попросив у него защиты, как физической, так и моральной. Она попросила, чтобы Ковалев оставил ее в покое и прекратил марать ее доброе имя. «К открытому письму в сеть прилагаю 4 фото-листа с копиями документов, в администрацию Президента приложу сканы оригиналов», - заключила певица.


Напомним, что в конце 2016-года артистка сообщила миру, что больна раком, но не теряя веры и надежды, она приступила к активному лечению, а средства ей помогают собирать добрые люди и поклонники.


КОММЕНТАРИИ: