Авторизация
 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 
  • 07:49 – Fashion Week Kyrgyzstan 2018 
  • 08:02 – В Кыргызстане прошел IV Всемирный Горный Форум 

Елена Малышева устроила склоку в прямом эфире ток-шоу - видео

Елена Малышева устроила склоку в прямом эфире ток-шоу - видео

Доктор медицинских наук и популярная ведущая Елена Малышева приняла участие в программе «Время покажет», организовав в эфире склоку между гостями, пытаясь отстоять и навязать свою точку зрения, передает Joinfo.ua.


Тема данного выпуска была о лженауке гомеопатических препаратов, об их пользе и необходимости приема. Данная тема достаточно давно обсуждается в мире. По поводу эффективности природных препаратов существует множество мнений.


Так и у ведущей существует своя точка зрения, которую она попыталась навязать, продемонстрировав наглядно, что на самом деле принимают доверчивые люди. Малышева негативно относится к гомеопатии и считает, что разработчики подобных методов для лечения чего-либо выпускают мнительные препараты с целью нажиться на доверии людей.


Елена Малышева устроила склоку в прямом эфире ток-шоу - видео

Тем не менее, каждый имеет право на свое мнение, а потому в Еленой вступил в дискуссию ее же коллега Артем Шейнин. Ведущий программы «Первая студия» рассказал собственную историю из жизни, в конце которой он привел в пример то, что гомеопатические препараты все-таки помогают.


По словам Шейнина, его сын в возрасте двух лет сильно пострадал из-за болей в ухе. Спохватившись, он с супругой тут же отправился в дорогую клинику, где хороший врач сообщил, что сможет восстановить слух ребенку, но только на 80%. Пройдя курс лечения, родителей попросили подождать полгода и прийти на проверку.


Весь этот период Артем с женой лечили сына гомеопатическими средствами, которые, к удивлению, ранее лечащего доктора, помогли малышу, и его слух стал идеален, полностью восстановившись.


«Когда люди крестятся, никто не может замерить эффективность этого жеста. Но помогает», - уверил ведущий.


Елена Малышева устроила склоку в прямом эфире ток-шоу - видео

С горем пополам выслушав коллегу Елена Малышева вступила с ним в полемику, приводя факты о смерти 12-ти скончавшихся детей от гриппа, которые проходили гомеопатический курс лечения. Дискуссия настолько стала обширной, что участие в ней уже принимали множество человек, присутствовавших в зале.


В результате, после того, как Шейнин заявил: «А вы нам сегодня показывали не личный опыт? Это был фокус-покус, который мы должны были принять на веру», Малышева подскочила со словами: «Я его сейчас стукну». Ведущая «Жить здорово!» направилась в сторону Артема для осуществления сказанного ею.


К счастью, остановить ее сумел ведущий данной передачи.



КОММЕНТАРИИ: