Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Беременная Полина Гагарина пришла в ярость от слов поклонницы

Артистка не понимает, как люди могут критиковать других. Полина Гагарина решила рассказать о вопиющем случае своим подписчикам. Она изучила страничку своей обидчицы и сделала соответствующие выводы.

Беременная Полина Гагарина пришла в ярость от слов поклонницы
Полина Гагарина
// Фото: «Инстаграм»

Многие знаменитости не могут избежать критики недоброжелателей. Некоторые известные люди научились спокойно относиться как к хвалебным комментариям, так и к негативным. Популярная певица Полина Гагарина сейчас ждет второго ребенка, а потому не может оставаться равнодушной к высказываниям своих подписчиков. Она возмутилась, что некоторые люди не жалеют времени, чтобы зайти на страничку знаменитости и оставить едкое замечание. Сама Полина не поленилась узнать, кто именно решил написать ей неприятные слова, а также сделала выводы, о которых рассказала подписчикам. 

«Порой читаешь комментарии и диву даешься. Из недавнего вот, пишет мне девушка: «Вся вы в пятнах пигментных, страшная, как можно так из дома выходить без косметики!» Позор, мол, и все такое. Я читаю все эти неприятности и решаю зайти к ней в профиль, а в описании ее профиля написано, что она самая счастливая жена, мама и вообще самая-самая счастливая. Мне кажется, что это уже вызывает подозрение. Но «самая счастливая» никогда не напишет гадости, да у нее просто нет в голове таких мыслей, да и времени», - подытожила Гагарина.

Также певица отметила, что заблокировала эту подписчицу, чтобы она впредь не оставляла подобных комментариев на ее странице. Полина порадовалась, что среди ее поклонников много добрых людей, которые оставляют исключительно приятные слова в ее адрес и никогда не посмеют хоть как-то обидеть.

Беременная Полина Гагарина продемонстрировала изменившуюся фигуру 

Фанаты поддержали Полину и были возмущены подобным комментарием, который оставила одна из подписчиц Гагариной. Также фолловерам было приятно, что их любимая артистка читает их отзывы под ее публикациями. По мнению пользователей соцсети, интернет-критики оставляют негативные отзывы лишь из зависти. «Полечка, не реагируйте так! Зависть, еще и женская, - это страшная штука! Вы же знаете, что любимы миллионами, невероятно женственная и нежная! Обожаема и восхитительна!», «Полиночка, вы умница и красавица. Не обращайте внимания на подобного рода людей, вырабатывайте на них иммунитет. Столько вокруг недоброжелателей, не стоит даже читать такие комментарии», «Зависть - это грех. Она завидует вам, Полина. Вы умница и талантливый человечек! Здоровья», - написали фолловеры.


КОММЕНТАРИИ: