Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Фильм «Он- дракон» стал лидером проката

Самым кассовым российским фильмом за рубежом в 2016 году стала фантастическая мелодрама «Он — дракон» продюсера Тимур Бекмамбетов. Фильм был снят в 2015 году и собрал от российских зрителей лишь 110 миллионов рублей, в то время как сборы за рубежом превысили 9 миллионов долларов.

Фильм «Он- дракон» стал лидером проката


Как сообщает портал «Кинопоиск», по итогам минувшего года картина «Он — дракон» обошла лидера проката фильм «Экипаж» и собрала $9 миллионов. Пик зрительских симпатий пришелся на Китай. Более того, фэнтезийная история настолько понравилась китайским зрителем, что после просмотра они интересуются продолжением этой занимательной истории.
Фильм «Он – дракон» рассказывает историю необычной любви. В разгар свадебной церемонии княгиню Мирославу похищает дракон. Девушка приходит в себя в каменном замке дракона Армана, который внезапно превращается в прекрасного юношу. Страшно молодой княжне, и знает она, что спасти ее может жених, в случае, если любовь укажет ему дорогу на остров, но саму девушку, вопреки голосу разума, влечет к дракону.

Главные роли в этой потрясающей картине сыграли молодые актеры Матвей Лыков и Мария Поезжаева.

КОММЕНТАРИИ: