Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Принц Чарльз выступил против Трампа: наследник британского престола раскритиковал решения главы США

Принц Чарльз выступил против Трампа: наследник британского престола раскритиковал решения главы США

Последний указ президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа относительно ограничения въезда беженцев и жителей отдельных мусульманских стран на территорию страны многим не понравился. Принц Чарльз в своем последнем интервью раскритиковал главу Белого Дома, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Сплетник».


«Страдания беженцев не заканчиваются после их приезда в чужую страну в поисках убежища. Сейчас мы можем наблюдать рост множества популистских групп по всему миру. Они агрессивно настроены по отношению к тем, кто придерживается веры меньшинства. Все это является тревожным напоминанием о страшных днях 1930-х годов. Поколение моих родителей сражалось и погибало в битвах против нетерпимости, экстремизма и чудовищных попытках уничтожить еврейское население Европы», - заявил принц Чарльз.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, миграционная политика — не единственная тема, по которой у принца Чарльза возникли разногласия с Дональдом Трампом: визит американского политика в Великобританию сейчас находится под вопросом и может сорваться из-за разных точек зрения Чарльза и Трампа по вопросу изменения климата.


КОММЕНТАРИИ: