Авторизация
 
  • 05:07 – Впервые в Кыргызстане проводится Национальный чемпионат республики по красоте. 
  • 06:25 – Искусственный интеллект в государственных услугах 
  • 23:13 – В Бишкеке пройдет международная фотовыставка World Press Photo 
  • 18:33 – Официальное открытие сезона 2018-2019 на горнолыжном комплексе Чункурчак 

Пэрис Хилтон увеличила грудь ради любви

Пэрис Хилтон сделала пластическую операцию по увеличению груди ради любви. К такому выводу пришли поклонники светской львицы после ее последних публикаций в Instagram.

Пэрис Хилтон увеличила грудь ради любви


Накануне Пэрис Хилтон обнародовала в Instagram несколько фотографий из отеля Palms Resort&Casino в Лас-Вегасе. На снимках светская львица позирует в обтягивающем платье с глубоким декольте. Поклонникам знаменитости показалось странным резкое увеличение бюста Хилтон с первого до четвертого размера.

Подписчики светской львицы принялись гадать действительно ли Пэрис Хилтон сделала пластику и зачем ей это было нужно. Многие сошлись во мнении, что звезда устала жить одна в огромном особняке и решила приманить мужа таким образом.
Другие думают, что любовь здесь не при чем, и вообще Хилтон не делала никакой операции. Аппетитные размеры знаменитости подарил либо пуш-ап, либо программа Photoshop. Поклонники уверены, что таким образом Пэрис Хилтон решила привлечь к себе внимание. Пока звезда никак не ответила на комментарии подписчиков в Instagram. Теперь все ждут ее появления на людях и снимков папарацци для выяснения правды.

КОММЕНТАРИИ: