Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

«Книга рекордов Гиннесса»: японский студент щелкает пальцами по 300 раз за минуту

«Книга рекордов Гиннесса»: японский студент щелкает пальцами по 300 раз за минуту

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на официальный сайт книги рекордов Гиннесса, студент из Японии признан человеком, который быстрее всех щелкает пальцами. За минуту юноша способен сделать до трехсот щелчков.


Сатоюки Фуджимура принял участие в одном из японских шоу талантов, во время которого он потряс жюри своим умением. За шестьдесят секунд студент сделал 296 щелчков пальцами. Достижение заинтересовало представителей книги рекордом Гиннесса, так что молодому человеку пришлось повторить рекорд уже в присутствии соответствующей комиссии, которая подтвердила его выдающийся талант.


По словам рекордсмена, так быстро щелкать его научила мама, когда он был еще ребенком.


Предыдущий рекорд, внесенный в Книгу Гиннесса, составлял 278 щелчков за минуту.



Отметим, это далеко не самое странное достижение из тех, которые в последнее время пополняют страницы Книги рекордов Гиннесса. Так, ранее мы сообщали, что в штате Мичиган приготовили самое большое в мире мороженное, длина которого составляет более километра. Вес гигантского мороженого составил более 5400 футов (около 2449,4 кг). Для его приготовления понадобилось 864 галлона (3270,6 литров) мороженого, 36 галлонов (136,3 литра) шоколадного сиропа, 56 галлонов (212 литров) клубничного джема, 172 банки сливок и 7200 вишен.



КОММЕНТАРИИ: