Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Доменико Дольче и Стефано Габбана наградили бизнесвумен из России

Стелла Аминова получила кубок. По словам российского дизайнера, они вместе с подругой смогли завоевать ценный приз, поразив известных кутюрье своими танцевальными талантами на вечеринке Dancing Love.

Доменико Дольче и Стефано Габбана наградили бизнесвумен из России
Со Стефано и Доменико Стелла Аминова познакомилась на одной из светских вечеринок в Италии
// Фото: Личный архив

В Милане прошел показ новой коллекции известных модельеров, после которого по традиции состоялась закрытая вечеринка Dancing Love. Среди приглашенных были только знаменитые гости и самые близкие друзья лучших кутюрье Италии, в том числе бизнесвумен Стелла Аминова.

«Мы танцевали полтора часа в режиме нон-стоп, программа была разная – от латиноамериканского ча-ча-ча и зажигательной самбы до медленного вальса и чувственного танго, – рассказывает «СтарХиту» Аминова. – У гостей был выбор: встать в пару с профессиональным танцором или танцовщицей, которые могли поделиться навыками, но мы с подругой пошли своим путем и зарегистрировались вместе под номером «63», который стал для нас счастливым – Дольче и Габбана выбрали нас лучшими танцовщицами вечера».

Доменико Дольче и Стефано Габбана наградили бизнесвумен из России
Этот кубок стал первым для Стеллы, но пока он блистает на полке в доме подруги
// Фото: Личный архив

Так как кубок был один, победительницы решили, что трофей станет кочевать между двумя домами. 

«С Доменико и Стефано мы дружим семьями на протяжении 5 лет, – делится бизнесвумен. - никогда не пропускаю их показы, ребята делают все, чтобы гости были по-настоящему счастливы, заботятся о каждом. В этот раз все было просто фантастически. Женскую коллекцию презентовали в мастерских театра «Ла Скала», где производят декорации и шьют костюмы, а мужскую – на самой сцене. Побывать на исторической площадке, где танцевали великие звезды, – это невероятное чувство».


КОММЕНТАРИИ: