Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Пышнотелую модель Эшли Грэм "отшлифовали" фотошопом для Vogue

Модель Эшли Грэм вызвала волну возмущения у пользователей соцсети. Дело в том, что пышнотелая знаменитость всегда призывала своих поклонниц любить себя такими, какие они есть и не изнурять себя различными диетами, а недавно снялась для обложки журнала Vogue, сотрудники которого «отшлифовали» ее тело фотошопом.

Пышнотелую модель Эшли Грэм "отшлифовали" фотошопом для Vogue


Эшли Грем не только не прячет от посторонних взглядов свои пышные формы, но и с удовольствием демонстрирует их, работая моделью. Она призывает всех своих поклонниц любить себя, свое тело, даже если оно не отличается стройностью. Недавно Грем принимала участие в съемках журнала Vogue, а после выхода глянцевого издания ее поклонницы начали сомневаться в искренности модели. Ее фото на обложке подверглось настолько «качественному» фотошопу, что это стало видно «невооруженным глазом».
На снимке Эшли Грэм лишь слегка крупнее своих коллег-моделей, к тому же рука другой манекенщицы на фото намеренно лежит ее талии, прикрывая живот «соседки». Особенно внимательные поклонники не могли не обратить внимание на такие детали, высказав свои замечания в комментариях в Сети.

КОММЕНТАРИИ: