Авторизация
 
  • 11:19 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 

Это надо видеть: постапокалипсис на картинах американского художника

В этом убежден американский художник Майкл Кербоу, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Design you trust. Его картины в последние несколько лет становятся все более популярными, украшая собой картинные галереи разных стран мира и частные коллекции. При этом тема работ живописца, прямо скажем, не слишком оптимистична. Кербоу решил представить собственное виденье того, как погибнет человечество.


По версии художника уже сейчас население нашей планеты широкими шагами движется навстречу собственной гибели. Экологические проблемы (прежде всего, состояние воздуха в мегаполисах), быстрое увеличение численности население, переизбыток приборов и машин рано или поздно приведут к уничтожению человечества, убежден Кербоу.


Работы художника, представляющие собой городские «индустриальные» пейзажи, отличаются неимоверно высоким уровнем детализации и неяркими цветами, вследствие чего кажется, что за изображенными на картинах сюжетами мы наблюдаем сквозь городской смог.


Решитесь ли вы повесить подобную картину в офисе – дело ваше, но, полагаем, живопись американца достойна внимания.


Напомним, ранее мы сообщали о геометрических инсталляциях художника Дэвида Месгича, чьи работы появляются на улицах европейских городов.



КОММЕНТАРИИ: