Авторизация
 
  • 18:15 – #МЕГАКАРАКОЛ! 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 

Евгений Петросян затопил квартиру соседей снизу и теперь пойдет под суд

Евгений Петросян затопил квартиру соседей снизу и теперь пойдет под суд

Всенародно любимый, а если не любимый, то все равно известный большинству, артист "оригинального жанра" Евгений Петросян влип в скандал и даже судебную тяжбу. Его соседка снизу обвиняет, что семейство Петросянов залило ее квартиру, передает Joinfo.ua со ссылкой на "КП".

"Прошлым летом не было его с женой дома. А вода как потечет сверху... Течет и течет. Ремонт делала!" - заявила сердобольная соседушка.

Женщина не собиралась идти на мировую, и вкатила иск: 248 тысяч рублей за отлетевшие обои, по 45 тысяч - себе на адвокатов (с обоих - и с гражданина Петросяна, и с гражданки Степаненко), 6 тысяч рублей - за труд оценщиков, которые измеряли масштаб бедствия в её квартире после потопа, и еще по две тысячи - за госпошлину и прочую бюрократию.

"Уже прошло два заседания, - сообщила "Комсомолке" пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Ольга Мышелова. - На одном из них присутствовал представитель ответчиков, их самих не было ни разу".

Итоговое решение по недобрососедскому спору суд примет 21 февраля. В пресс-службе Евгения Петросяна сказали, что комментариев по этому поводу не будет.

Забавно, что у самого Петросяна в одном из его многочисленных монологов под названием "Самогон", есть такая фраза: "Страшную историю расскажу вам, граждане. Покрепче за кресло держитесь! Мой сосед снизу постоянно на меня в милицию жалуется, что я его квартиру заливаю. Так ведь каждый день заливаю - пора привыкнуть уже..."

Аплодисменты, Евгений Ваганович. А вот ущерб возмещать придется, если так суд постановит.

Напомним, что Евгений Петросян на самом деле тяжело болен. Он сейчас постоянно пользуется услугами врачей. А все из-за пагубного пристрастия, которое и подорвало здоровье знаменитого артиста.


КОММЕНТАРИИ: