Авторизация
 
  • 10:21 – Цифровая выставка KCAR «Кыргызская культура через дополненную реальность» 
  • 06:41 – Гала-концерт лауреатов международной музыкальной премии 
  • 15:34 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 
  • 14:01 – Family Fest Чункурчак. 

В Пермском крае мать продала 14-летнюю дочь в цыганский табор

В Удмуртии местная жительница продала собственную несовершеннолетнюю дочь в цыганский табор в Перми. В настоящее время обстоятельства данного происшествия выясняет полиция.

В Пермском крае мать продала 14-летнюю дочь в цыганский табор


Полиции удалось получить сведения от самой пострадавшей, которая оказалась в цыганском таборе. По ее словам, ее забрала машина, когда она возвращалась домой из школы. В итоге она выяснила, что ее везут в Пермь к будущему мужу. По данным полиции, сделку о продаже дочери цыганам провела ее мать.

По информации полиции, за дочь женщина получила 12 тысяч рублей. Кроме того, она договорилась с представителями табора еще несколько месяцев назад, не поставив в известность саму девочку. Задержанная рассказала, что ее дочь должна была стать женой цыганского барона.

В настоящее время девочка находится в одном из приютов в Перми. Примечательно, что на следующий день после вселения, она предприняла попытку сбежать, однако через несколько дней она все же вернулась. После этого девушка все же решила покинуть приют. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что она познакомилась в интернете с молодым человеком, к которому и сбежала. В настоящее время ее поисками занимается полиция.

КОММЕНТАРИИ: